Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

«Самый лучший» в Пермском крае профсоюз Сибур-Химпром

Картинка

Пермская газета «Профсоюзный курьер» ко Дню профсоюзного активиста Пермского края, который отмечался 18 ноября, объявила конкурс «Самый лучший» на своей странице социальной сети ВКонтакте, предложив участникам назвать своего профорга или председателя цехового комитета, который наилучшим образом соответствует этому почётному статусу.

В конкурсе приняла участие первичная профсоюзная организация «Сибур-Химпром», состоящая в структуре «СИБУР Профсоюз», направив фотографии и эссе об Илье Фоминых, аппаратчике дегидрирования производства этилбензола, стирола и полистирола, председателе цехового комитета, спорторге и уполномоченном по охране труда в одном лице.

Илья Фоминых часто повторяет: «Кто, если не я?!» - когда речь заходит о том, как ему удается быть таким многозадачным.

Утром он едет на работу, в обед рассматривает заявления от членов профсоюза, вечером спешит на тренировку заводской футбольной команды, в свой выходной получает высшее образование в техническом университете.

Работать в АО «Сибур-Химпром» он пришел с другого пермского предприятия. Тогда его представления о том, что такое профсоюз, исчерпывались коробкой чая «Принцесса Гита» - так на заводе поощряли членов «первички».

В 2011 году он связал свою судьбу с нефтехимией. А в 2017 году стал председателем цехового комитета. Из 103 коллег по производству 80 – в профсоюзе.

Свое предназначение на профсоюзном поприще Илья видит прежде всего в общении с людьми и старается работать, учитывая мнение каждого работника.

«Справедливый, динамичный, современный, отзывчивый, с большим чувством юмора, всегда спешит на помощь – всё это наш Илья! Он не боится острых тем, идёт до конца и … побеждает!», - говорят о нём его коллеги из первичной профсоюзной организации АО «Сибур-Химпром», они поздравляют Илью с победой в конкурсе «Самый лучший» и желают дальнейших успехов на любом поприще его деятельности.


Вернуться назад

 
-