Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Памяти товарища.

Картинка

На 58 году жизни скончался ВШИВКОВ Владимир Геннадьевич, председатель объединённой первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез».
Владимир Геннадьевич начал свою трудовую деятельность в ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» в 1988 году. За время работы прошел путь от инженера по надзору за аппаратами и печами до председателя объединённой первичной профсоюзной организации предприятия. С первых лет работы В.Г. Вшивков занимался общественной работой: избирался председателем Совета молодых специалистов, председателем первичной профсоюзной организации Товарного производства нефтеперерабатывающего завода, членом Российского Совета Нефтегазстройпрофсоюза, членом Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ», членом совета Пермского крайсовпрофа, членом президиума комитета Пермской территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюза России.
Владимир Геннадьевич обладал исключительными организаторскими способностями, как при проведении мобилизационных мероприятий по защите интересов членов профсоюза, так и проведении культурно-воспитательной и спортивно-оздоровительной работы в коллективе. Способности продуктивно работать в критической ситуации, отстаивать свою принципиальную позицию, брать на себя ответственность гармонично сочетались с его целеустремленностью в оказании помощи работникам, оказавшимся в трудной ситуации, доброжелательностью к окружающим и коллегам.
За многолетний и добросовестный труд В.Г. Вшивков неоднократно награждался высокими ведомственными наградами компании «ЛУКОЙЛ», Профсоюза.
Пермская территориальная организация Нефтегазстройпрофсоюза России выражает глубокое соболезнование родным и близким покойного. Память о Владимире Геннадьевиче долго будет жить в сердцах всех, с кем он работал, кто его знал по профсоюзной деятельности.


Вернуться назад

 
-